НОВОСТИ

Электрический опыт


Aral, ведущий бренд ВР на розничном рынке топлива в Германии, намерен инвестировать в сеть сверхбыстрой зарядки по всей стране. После успешного 12-месячного пилотного проекта на пяти АЗС, Aral планирует развернуть более 100 точек зарядки в своей розничной сети в Германии в течение следующих 12 месяцев.
«С нашими пятью пилотными станциями мы смогли получить ценный опыт за прошедший год, который теперь включен в наше будущее планирование. Мы намерены интегрировать зарядные устройства в сердце наших АЗС, где это возможно», – говорит генеральный директор Aral Патрик Венделер.
Зарядные устройства Aral будут с автономным управлением, работать на экологически 100%-ной чистой энергии, с зарядной мощностью до 350 кВт, они также известные как сверхбыстрые зарядные устройства (UFC). Автомобиль с соответствующей аккумуляторной технологией можно заряжать на расстояние до 350 км за 10 минут.
На первом этапе развертывания зарядные устройства будут установлены и подключены примерно на 30 АЗС, в основном на автомагистралях и в крупных городах. Каждая АЗС будет предлагать два зарядных устройства с двумя точками зарядки, что позволяет заряжать одновременно до четырех электромобилей.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com