НОВОСТИ

Нелегальные АЗС


На территории Львовской области (Украина) ликвидировали 10 нелегальных АЗС, которые продавали бензин, автомобильный газ и дизельное топливо. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на свои источники. Сообщается, что в людных местах по всему Львову были расставлены блок-пункты, где за наличные без кассового аппарата продавали дизельное топливо и газ, прямо из цистерны, по ценам ниже рыночных.

«В рамках уголовного расследования было установлено, что в регионе осуществляется незаконное производство и сбыт через сеть подпольных АЗС подакцизных товаров», – сообщают в ГФС Львовской области. Во время проведения 16 обысков по месту жительства фигурантов дела, в их автомобилях и непосредственно на АЗС были изъяты черновые записи, финансово-хозяйственные документы и более 70 тыс. л горючего. Также там находились талоны на горючее ориентировочной стоимостью 2,6 млн грн и около 160 тыс. наличными в гривне и валюте.

Напомним, недавно в одном из райцентров Ровенской области Украины разоблачили автозаправочную станцию, где велась розничная торговля ГСМ без разрешительных документов. Было изъято более 7 тыс. л дизельного топлива.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com