НОВОСТИ

Разбой на АЗС


24 ноября разбойное нападение произошло на одной из АЗС г. Новороссийска. Все происходящее фиксировала камера видео­наблюдения. На кадрах видно, как трое неизвестных врываются в помещение АЗС, они вооружены, на лицах маски. Мужчины угрожали кассиру. Он не стал сопротивляться. В кассе оказалось не так уж много налички. Грабители забрали всего 25 тыс. руб. С места событий они скрылись на автомобиле.

О совершении преступления сообщили в полицию. В городе организовали проведение оперативно-розыскных мероприятий. Госномера машины удалось установить. Ориентировка на задержание автомобиля была направлена всем постам ДПС. Машину остановили на одной из улиц Новороссийска. В салоне находились трое местных жителей. Они пытались оказать сопротивление. Однако сотрудники правоохранительных органов задержали и доставили парней в отдел. Подозреваемым 19, 22 и 25 лет.

Выяснилось, что к налету на АЗС причастен ещё один фигурант – 32-летний мужчина остался в машине, чтобы оперативно скрыться с места преступления. Его личность установили и задержали на окраине города в недостроенном доме. На тот момент новороссиец уже пустился в бега.

В ходе разбирательств выяснилось, что двое из задержанных являются фигурантами другого уголовного дела по факту мошенничества. На момент совершения ограбления АЗС парни уже были в розыске.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщает, что задержанные взяты под стражу. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Их проверяют на возможную причастность к другим преступлениям, совершенным в регионе.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com