НОВОСТИ

Система контроля качества


«Газпромнефть-Лаборатория» получила награду в номинации «Лучшая технология года» в категории «Безопасность на транспорте: топливная безопасность потребителей» за организацию системы контроля качества топлива на АЗС сети «Газпромнефть». Церемония награждения лауреатов премии «Лидеры безопасности» прошла 5 сентября в кампусе международной школы управления «Сколково».

Комплексный контроль качества и количества топлива сети АЗС «Газпромнефть» охватывает все этапы поставки от нефтеперерабатывающего завода до заправочной станции. Организационно независимая система сохранности – это более 1200 внезапных проверок на АЗС ежемесячно, ежедневный лабораторный контроль на нефтебазах и транспорте и высокотехнологичные решения в учете, транспортировке и реализации топлива. GPS- и ГЛОНАСС-трекеры, установленные на всех бензовозах, дают возможность дистанционно фиксировать и предотвращать незапланированные остановки или отклонения от маршрута. Экспресс-анализаторы в мобильных лабораториях с пилотируемой системой LIMS позволяют проверить топливо за считанные минуты и безопасно передать данные с приборов без возможности их ручной корректировки. Принципиально новый подход к организации системы сохранности качества топлива обеспечивает герметизацию товаропроводящей сети от внешнего воздействия, скоростной мониторинг параметров нефтепродуктов и максимальную объективность контрольных мероприятий.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com