НОВОСТИ

Инвестсоглашение


Компания «Татнефть» инвестирует 600 млн руб. в развитие и модернизацию сети АЗС в Ярославской области. Соответствующее соглашение на площадке Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) подписали врио губернатора региона Дмитрий Миронов и член совета директоров «Татнефти» Наиль Маганов, сообщила в начале июня пресс-служба регионального правительства.

«Соглашением предусматривается сотрудничество в направлении развития и модернизации розничной сети автозаправочных станций на территории Ярославской области. Общий объем инвестиций – 600 млн руб. Также планируется организация совместной инвестиционной и инновационной деятельности, в том числе с привлечением иностранного капитала, развитие кооперации хозяйствующих субъектов региона и компаний группы «Татнефть», создание новых рабочих мест», – говорится в сообщении.

«Татнефть» ведет работу на территории Татарстана, Самарской, Оренбургской, Ульяновской областей, Ненецкого автономного округа и Республики Калмыкия, штаб-квартира компании расположена в Альметьевске (Татарстан). На долю компании приходится около 8% нефтедобычи в стране и свыше 80% нефтедобычи в Татарстане.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com