ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Ноябрь 2019


Для развития топливного ритейла, как и для любого другого клиентоориентированного бизнеса, важно следить за современными тенденциями на рынке, чтобы не отстать на «повороте» технологических инноваций и меняющихся клиентских потребностей. Компания «Татнефть» не только внимательно отслеживает современные рыночные тенденции, но и внедряет лучшие из них на своих станциях. Встречайте, – АЗС «Татнефть» в новом формате…



Победителем ноябрьского этапа конкурса «АЗС Месяца» стала АЗС «Татнефть» № 329 Альметьевского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр». Комплекс был построен в 2006 году в г. Альметьевск Республики Татарстан на участке площадью 2 572 м2, однако в этом году он был реконструирован и существенно обновлен как технически, так и технологически. Генподрядчиком строительства и по совместительству разработчиком дизайна и рекламного оформления автозаправочной станции стала компания VDS. В строительстве АЗК принимала участие и воронежская компания ООО «СТРОЙТРЕСТ». Всего за два месяца работ автозаправочный комплекс преобразился до неузнаваемости.

На АЗС установлены десятирукавные ТРК GILBARCO серии SK 700 OR C VR4-STP 10/0/10 с мультимедийным экраном и терминалом самообслуживания с возможностью работы в режиме постоплаты. Поставку ТРК осуществила компания «Нефтепродукттехника». На автозаправочной станции реализуются брендовые бензины ТАНЕКО Аи-92, 95 и 100, а также одноименное дизельное топливо. Производительность участка выдачи жидко-моторного топ­лива составляет 500 заправок в сутки. Также АЗК оборудован многостандартной станцией быстрой электрозарядки ELECTROCITY, которая позволяет зарядить аккумулятор электрокара от 30 % до 80% всего за 15 минут.



Топливные резервуары на АЗС имеют блочное расположение и оснащены лазерными уровнемерами «АГАТ-М». Оптические датчики контролируют уровень топлива, плотности, температуры, наличие подтоварной воды и позволяют вести круглосуточный контроль за количеством и качеством топлива. Как отмечают в компании, данная система контроля на текущий момент не имеет аналогов на территории стран СНГ.



На АЗС установлены системы автономного электропитания и отопления на базе дизельного электрогенератора и пеллетного котла «Термодинамик». При реконструкции комплекса была использована технология «Smart Grid» (умный дом) с возможностью мониторинга и управления систем: освещения, вентиляции, кондиционирования, теплоснабжения и энергоснабжения. Помимо энергосберегающего эффекта, данное решение призвано обеспечить максимальный комфорт для пребывания клиентов на станции.



Нельзя не обратить внимание на элементы медийного сопровождения – это мультимедийная стела высотой 10 м, которая позволяет транслировать как статичную, так и динамичную рекламу, и мультимедийный экран на здании операторной.



Экстерьерные и интерьерные решения на АЗС выполнены в новом «флагманском» стиле ПАО «Татнефть» согласно последним тенденциям и с учетом пожеланий клиентов сети АЗС. Идея дизайна и оформления станции принадлежит руководству ПАО «Татнефть». «Данный стиль отвечает современным требованиям дизайна, эстетики и отражает технологическую мощь Компании», – комментируют на предприятии.



На территории станции расширены зоны въезда/выезда и парковочная зона: теперь здесь может припарковаться одновременно 10 авто клиентов АЗС. Особое внимание уделено удобству передвижения посетителей с ограниченными физическими возможностями: предусмотрены все необходимые мероприятия по обеспечению жизнедеятельности инвалидов и маломобильных групп населения в рамках программы «Доступная среда».



Также на территории комплекса располагаются просторный магазин и уютный кафетерий, общая площадь которых составляет 90 м2. В зоне кафетерия могут с комфортом разместиться 18 посетителей АЗС. Каждый стол оборудован беспроводной станцией для подзарядки телефонов и USB-портами. Кофейный корнер самообслуживания укомплектован двумя профессиональными кофемашинами FRANKE, а также фризером для приготовления мягкого мороженого, которое уже успело полюбиться как детям, так и взрослым. После реконструкции существенно обновилось и меню кафе: в ассортименте новые виды выпечки, кофе, десертов, установлена сиропная станция.

«Новые десерты и свежесваренный зерновой кофе с добавлением натурального молока придутся по вкусу даже самым истинным гурманам, а расширенная линейка ароматной национальной выпечки порадует своим разнообразным ассортиментом и отменным качеством», – уверяют гостеприимные владельцы АЗС.
Для маленьких клиентов станции предусмотрена интерактивная детская зона, где малыши могут поиграться и интересно провести время.



«Мы постарались сделать так, чтобы каждый клиент, приезжая к нам, попадал в приятную, гармоничную и доброжелательную атмосферу. Уверены, нам это удалось. Ведь забота о клиенте для нас – на первом месте!» – рассказали САЗС в компании.



На сегодняшний день сеть компании «Татнефть-АЗС Центр» состоит из 336 станций в Поволжье, на Урале и в Сибири. Как сообщили САЗС в компании, планируется дальнейшее расширение сети, а также реконструкция еще четырех АЗС в г. Казань Респуб­лики Татарстан. 
* * *

Редакция журнала «Современная АЗС» и жюри конкурса от всей души поздравляют коллектив АЗС «Татнефть» № 329, компанию «Татнефть-АЗС Центр» и ПАО «Татнефть» с заслуженной победой в конкурсе «Лучшая АЗС Месяца: Ноябрь»! Желаем вам дальнейшего процветания и совершенствования! Пусть все реализованные вами идеи и замыслы обязательно найдут благодарный отклик в сердцах клиентов!
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com