ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Декабрь 2018


Завершающий этап конкурса «АЗС месяца» 2018 года проходил в спорах и прениях, ведь кандидатов на победу было немало. Но несмотря на всю сложность выбора, жюри конкурса присудило звание «Лучшей АЗС декабря» самому достойному из них. Итак, встречайте: МАЗК «НЕФТЭК» – комплекс для тех, кто всегда в движении!



Лучшая АЗС декабря расположилась на окраине живописного города Уральск, что в Казахстане. Данная АЗС является многотопливной, и предлагает на выбор автомобилистам такие виды нефтепродуктов, как Аи-95, Аи-92, ДТ, зимнее ДТ и СУГ. Традиционное топливо реализуется через восьмипистолетные ТРК Tokheim Quantium 510, а СУГ отпускают ГРК «MEPSAN LPG» SMARTLINE L-LPG. Колонки оснащены системами контроля и управления MasterPOS, MasterPOS Wizard, MasterSoft Wizard. Контроль уровня топлива обеспечивают уровнемеры «OPW Site Sentinel iTouch».

Сам МАЗК занимает площадь 0,6 га. Его строительство длилось 8 месяцев, с июня 2017 г. по февраль 2018 г. Учитывая сложность проектных решений, была привлечена проектная организации ТОО «КАТЭК». Технологическое оборудование поставляли и монтировали специалисты компании CRYSTALS GLOBAL. Поставкой топливораздаточных колонок занималось ТОО «AVKO TRADE HOUSE».

МАЗК «НЕФТЭК» привлекает автомобилистов не только ярким и красочным фирменным стилем, но и, в первую очередь, удобством и просторной территорией. Стоит отметить, что идея формата и дизайна комплекса принадлежит менеджменту компании-владельца ТОО «NEFTEK-Operating». Возможно, именно поэтому, заезжая на территорию данной АЗС, водители отмечают особый комфорт. И вправду, здесь можно не беспокоится, что будут заняты все колонки и придется стоять в очереди, ведь места и постов на АЗК хватит всем: здесь могут заправляться до 20 машин одновременно! А качество топлива, реализуемое на станции, соответствует принятым экологическим и техническим нормам.



В зале АЗК располагается магазин с широким ассортиментом продовольственных товаров: напитками, снэками, хот-догами и гамбургерами, мороженым и шоколадом. Также здесь автомобилисты смогут приобрести и автотовары, среди которых автокосметика и аксессуары, автомасла и технические жидкости в больших канистрах для грузового транспорта. А туристы и просто лояльные к сети клиенты смогут купить на память сувенирную продукцию от АЗС «НЕФТЭК».



Среди бесплатных услуг и сервисов на МАЗК водители смогут воспользоваться зарядкой для мобильных телефонов, планшетов или других электронных приборов. Также водители могут проверить давление в шинах и, при необходимости, подкачать их. Помимо этого, на территории комплекса предлагается услуга по наливу воды в бачок омывателя. А персонал АЗС всегда даст необходимые инструкции по использованию предлагаемых опций.

Стоит также отметить, что на АЗС имеется услуга бесплатного душа, что является немаловажным, ведь среди клиентов комплекса много водителей-дальнобойщиков.
На территории комплекса и в торговом зале также работает бесплатный Wi-Fi.

К слову, как рассказали «Современной АЗС» в компании, для постоянных клиентов АЗС «НЕФТЭК» действует бонусная система скидок, получить которую можно после приобретения дисконтной карты «НЕФТЭК CARD».

Данная карта выполняет 2 функции:
• предоставляет скидки по ГСМ и мини-маркету;
• позволяет клиентам любой АЗС приобрести топливо за наличный и безналичный расчет, зафиксировав стоимость ГСМ (литровый, денежный кошелек). Как отмечают в компании, эта услуга пользуется большой популярностью у клиентов.

Вдобавок сеть АЗС регулярно проводит различные акции, где в подарок можно получить не только бензин, но и кофе, напитки, снэки, сувенирную продукцию «НЕФТЭК».

На территории МАЗК расположилось и полюбившееся всем клиентам комплекса кафе известной сети KFC. Чтобы вкусно покушать и отдохнуть, сюда приезжают не только автолюбители-горожане, но и водители близлежащих поселков. Такое соседство, конечно же, взаимовыгодное. К примеру, сейчас в кафе действует акция: при заправке бака от 30 литров и больше водитель получает картофель фри от KFC в подарок.

Помимо всех вышеперечисленных преимуществ, МАЗК «НЕФТЭК» имеет еще и очень удачное, удобное месторасположение. Комплекс находится на объездной дороге г. Уральск, которая является транспортной артерией, соединяющей Западный Казахстан и Россию. Собственно, и в самой компании отмечают удачное расположение региона, где действует сеть АЗС «НЕФ­ТЭК». Здесь находится трасса респуб­ликанского значения, которая входит в один из международных транспортных коридоров. Неудивительно, что в планах компании в I квартале 2019 г. открыть еще одну многотопливную АЗС «НЕФТЭК» в регионе.



Асылбек Нупов, руководитель компании «NEFTEK-Operating», в разговоре с «Современной АЗС» отметил: «Мы хотели, чтобы водители воспринимали нашу АЗС как некий гипермаркет, где всегда будет свободная колонка, достаточное количество качественного топ­лива и отличный сервис. Не зря же в своей работе мы руководствуемся принципом: лучшее качество и лучший сервис для всех клиентов!». 

* * *

«Современная АЗС» поздравляет коллектив МАЗК «НЕФТЭК» с заслуженной победой в декабрьском конкурсе «АЗС месяца»! Желаем вам не останавливаться на достигнутом, строиться и развиваться, чтобы и дальше радовать благодарных клиентов сети традиционным комфортом и качеством марки «НЕФТЭК»!
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com