ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Ноябрь 2018


Диплом победителя ноябрьского конкурса «АЗС Месяца» на этот раз отправляется в Украину, а именно – в город-герой Одесса, где расположился автозаправочный комплекс «БРСМ-Нафта». Данный АЗК стал очередным ярким примером того, насколько важной является полная вовлеченность руководства компании в работу не только сети в целом, но и каждой АЗС в отдельности…



Ноябрьский конкурс АЗС Месяца стал очередным источником открытий! На сей раз АЗС-победитель продолжила добрые традиции украинских топливных операторов, которые уже не раз завоевывали звание лучшей автозаправочной станции месяца.
АЗК «БРСМ-Нафта», расположившаяся на участке в 0,4 га, хотя и начала свою работу только в мае 2018 года, уже «обросла» постоянными клиентами и завоевала доверие не только одесситов, но и гостей города. Строительство станции началось в феврале этого года и заняло 3,5 месяца. Генподрядчиком выступила компания ООО «Монолит-Билдинг», которая также осуществила поставку и монтаж технологического оборудования.



На АЗК посредством мультитопливных ТРК производства немецкой компании Gilbarco Veeder-Root реализуются такие брендовые виды топлива, как:
• А-95Е PREMIUM +;
• А-95 EURO PLUS;
• А-95 EURO;
• A-92;
• ДТ EURO PLUS;
• ДТ;
• ГАЗ PLUS.

В качестве противоаварийной защиты на АЗС установлены газоанализаторы, а топливные и газовые резервуары оснащены автоматическими уровнемерами. Также по всей территории комплекса действует система видеонаблюдения.



Особо хочется отметить дизайн и оформление АЗК, идея которых принадлежит владельцу ТМ «БРСМ-Нафта» Андрею Бибе. Благодаря оригинальным конструкторским и дизайнерским решениям, комплекс с уверенностью можно отнести к современным АЗК нового формата. Примечательно, что внешняя оригинальность эффективно сочетается с функциональностью и удобством для клиентов. В частности, на АЗК для подачи важной для автомобилистов информации о реализуемых видах топлива установлены LED-панели, которые обеспечивают высокое качество изображения данных в любое время суток и при любых погодных условиях. Такая же технология применена и на стеле, которая издалека сообщает водителям о наличии популярных на рынке брендовых видов топлив и их стоимости.



Кроме зоны обслуживания автомобилей, обновился и формат пристанционного магазина – от расчетно-кассового узла до зоны отдыха клиентов. Как заявляют в компании, отныне свободное пространство для клиента и «комфорт как дома» – это альфа и омега торгового зала маркета нового формата сети. Посетив такой магазин, гости могут отдохнуть, насладиться простыми, но оригинальными и свежеприготовленными блюдами, различными сладостями, выпить бодрящий ароматный кофе из швейцарского аппарата Franke.



Также клиентам предоставляется широкий ассортимент питания в дороге: хот-доги, фреш-бургеры, первые блюда, снеки, панини. На витринах пристанционного магазина есть все, что может понадобиться в дороге и дома: автотовары, автохимия, продукты питания и напитки, сигареты, дорожные карты для водителей, натуральные итальянские вина собственного импорта ТМ Viticcio и ТМ Cavalli Neri и многое другое.



Как рассказали «Современной АЗС» представители компании, источником идей инновационного развития для «БРСМ-Нафта» являются клиенты, которые заинтересованы в усилении своего любимого бренда на рынке топливной розницы. Одним из результатов общего с клиентами поиска идеала АЗС и стал новый формат комплексов. На сегодняшний день в Украине действует 145 АЗК «БРСМ-Нафта», шесть из которых – в Одессе. Как сообщили в компании, обновление формата АЗК под ТМ «БРСМ-Нафта», стартовавшее в Одессе, будет внедряться по всей сети. Команда намерена и дальше собирать пожелания и замечания клиентов, а также анализировать опыт ведущих европейских топливных брендов, чтобы как можно точнее соответствовать ожиданиям автовладельцев.



«Ритм жизни ежедневно ускоряется, подсказывая нам направления самосовершенствования. Ведь не изменяясь, мы рискуем остаться на обочине прогресса. Это правило касается не только людей, но и бизнеса, который стремится к лидерству на рынке и массовому признанию. Команда украинской Национальной сети АЗК «БРСМ-Нафта» является сторонником безупречного качества как топлива, которое реализует, так и обслуживания клиентов. Поэтому совершенствование в сторону инноваций является краеугольным камнем ее стратегии развития», – резюмируют в компании. 

* * *

Редакция журнала «Современная АЗС» поздравляет коллектив АЗК «БРСМ-Нафта» с заслуженной победой! Желаем дальнейшего успешного развития, реализации всех планов и идей, а также множество новых лояльных клиентов!
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com