ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Октябрь 2018


Огни городских фонарей, непрекращающиеся вереницы автомобильных фар и куда-то торопливо идущие в суматохе местные жители – картина вполне обычная для городского обывателя. Динамика современной жизни стала привычной для горожан. И тем дороже и приятнее те места, где удобство сэкономить личное время пересекается с возможностью отдохнуть и отвлечься от суеты. Таким уютным островком в стиле городского лаунжа стала АЗС «Нефтехимпром», принадлежащая независимому пермскому оператору ООО «НХП‑Розница»...



К слову, станция сети АЗС «Нефтехимпром» уже побеждала в конкурсе «АЗС Месяца» в декабре прошлого года. Но в «НХП-Розница» в который раз доказали – никакие внешние проблемы не помешают расти и развиваться тем, кто этого действительно жаждет!

АЗС «Нефтехимпром», одержавшая победу в октябрьском конкурсе, расположена в Перми по ул. Писарева, в отдаленном районе города.



На станции предлагается топливо: Аи‑95, Аи-92 и Аи-92 «Super», а также дизель. Нефтепродукты реализуются через 4 двусторонние ТРК «ТАТСУНО РУС» серии BMP 2048 EUROLINE с автоматической системой голосового помощника «Аудиоанонс». Топливо на ТРК подается по двустенным пластиковым трубопроводам UPP из двустенных резервуаров с контролем межстенного пространства, изготовленными компанией ЗАО «АЗС – Технология». Колонки оснащены системой управления и контроля АЗК «Servio Pump», контроль уровня топлива в резервуарах осуществляет автоматическая система измерения «Струна». Строительство станции осуществлялось компаниями СК «Евроинвест» и ООО «Уралстройазс» и заняло 4 месяца с февраля по май 2018 года. Площадь земельного участка – 3,6 тыс. м2.



Первое, что бросается в глаза клиенту, заехавшему на АЗС Писарева – уникальный дизайн фасада, который с легкостью вписывается в городские пейзажи. Но уже внутри станции энергичные картинки автострады сменяются легкими видами летних ресторанчиков. Как рассказали САЗС в компании «НХП-Розница», в оформлении данной АЗС реализована идея городского стиля с динамикой дорог, романтикой и уютом скверов, двориков и кафе. Именно такой представляло будущую станцию руководство сети АЗС, которое и является автором этой идеи. Фасад АЗС и внутренние стены кафе оформлены с помощью дизайнера Натальи Щукиной с использованием авторских эскизов карандашом, графику дополняют фотопанно на стенах и декор светильников.



Уютное кафе на АЗС заслуживает отдельного внимания: его уникальный интерьер позволит клиентам приятно провести время за чашкой ароматного кофе со свежайшей выпечкой собственного производства. Также в кафе автовладельцы могут вкусно перекусить или пообедать, выбрав меню из широкого ассортимента горячих блюд и салатов.

Конечно же, при создании дизайна АЗС в компании, в первую очередь, руководствовались желанием создать уютное, стильное и комфортное пространство для клиентов.

Но при этом была удачно реализована задача размещения на станции супермаркета, который в круглосуточном режиме предлагает неимоверное количество наименований товаров. В частности, на выбор клиенту предлагаются:
• все категории продуктов питания, среди которых молочные продукты, бакалея, овощи, фрукты, консервация, кондитерские изделия, прохладительные напитки;
• продукты для здорового питания;
• бытовая химия;
• игрушки;
• корм для животных;
• широкий выбор товаров для автомобилистов, в том числе моторные масла, автомобильные техжидкости, автохимия, автоаксессуары, солнцезащитные очки.



«Мы очень внимательно и скрупулезно относимся к выбору поставщиков и товаров, предлагаемых на АЗС. В ассортименте много интересных, качественных и эксклюзивных продуктов. К примеру, в кафе предлагается натуральный венский кофе Julius Meinl. Также мы постоянно изучаем клиентский спрос, чтобы предвосхитить ожидания наших посетителей и порадовать их чем-то особенным», – рассказывают в компании.

Для удобства клиентов на территории АЗС организована большая парковка, предоставляются услуги по подкачке шин, заправке водой, стеклоомывающей жидкостью, имеется пылесос на удобном автоматическом посту. Кроме всего прочего, на АЗС ответственно подошли и к проблеме экологии, организовав раздельный сбор мусора.



В целом же локация АЗС-победителя не только удобна для заправки автомобиля, но и является отличной альтернативой для возможности позавтракать, встретиться за ланчем с друзьями или коллегами и совершить покупки необходимых продуктов по дороге домой.



На сегодняшний день ООО «НХП-Розница» – безусловный лидер среди независимых операторов рынка нефтепродуктов Пермского края. Компания работает с 2004 года и располагает 36 действующими АЗС, еще 2 находятся на стадии строительства.

С 2016 года компания начала реконструкцию собственных АЗС в новом современном формате. На данный момент 10 АЗС «Нефтехимпром» уже полностью реконструированы: оснащены торговыми залами с широким ассортиментом товаров, уютными кафе с мини-пекарнями, профессиональными кофемашинами.



Каждый из 10 объектов выполнен по индивидуальному проекту, в оформлении торгового зала использованы оригинальные идеи и приятные мелочи, которые надолго запоминаются и создают неповторимую атмосферу. Клиенты уже по достоинству оценили новый формат АЗС «Нефтехимпром», оставляя положительные отзывы.

В 2016 году сеть АЗС «Нефтехимпром» вывела на рынок брендовое топливо с активатором горения 92 SUPER, ДТ SUPER с использованием новейшей присадки «F2-21eeFuel» производства США.

В сентябре 2017 года сеть АЗС «Неф­техимпром» стала партнером программы «Спасибо» ПАО «Сбербанк» с возможностью списывать бонусы «Спасибо» и начислять их за любые покупки на АЗС сети, в Пермском крае только на АЗС «Нефтехимпром» заправляют за «Спасибо».



«Как независимая сеть АЗС, мы лучше других знаем цену лояльности клиентов, дорожим их мнением, стараемся радовать, удивлять и предлагать лучшее во всем: сервис, комфорт, исключительную чистоту и порядок на АЗС, внимание и заботу, и неизменное качественное – и только качественное! – топливо», – резюмируют в компании.

Победа данной станции в октябрьском этапе конкурса «АЗС Месяца» еще раз подтверждает известную истину – при большом желании, усилиях и творческом подходе возможно воплотить в жизнь самые амбициозные планы и создать поистине достойный объект придорожного сервиса, где можно не только заправить автомобиль топливом, но и совершить семейные покупки или встретиться с друзьями за чашечкой вкусного кофе. 

* * *

Журнал «Современная АЗС» от всей души поздравляет коллектив АЗС «Неф­техимпром» и ООО «НХП-Розница» с победой в конкурсе! Желаем Вам дальнейшего процветания и реализации самых смелых и уникальных идей и решений! Пусть, вопреки всем невзгодам, Ваша сеть и дальше будет расти и развиваться, заслуженно приобретая новых благодарных клиентов!
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com