№01(214) 2020
КОНКУРС

Лучшая АЗС-2019

«Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…», – гласит знаменитая фраза из к/ф «Ирония судьбы, или С легким паром!». Ну а мы, по доброй старой традиции, подводим итоги конкурсного года на звание «Лучшая АЗС Года». Впервые конкурс был проведён на территории стран СНГ, Балтии и Восточной Европы редакцией журнала «Современная АЗС» в 2004 году, а первым претендентом на звание победителя была станция «Форсаж», выигравшая отборочный этап в далёком 2003 году…



На звание лучшей автозаправочной станции 2019 года претендуют шесть конкурсантов – победителей «Лучшей АЗС Месяца», среди которых АЗС России, Украины и Казахстана.

Однако прежде хотим еще раз от лица редакции поздравить всех победителей и пожелать им удачи в бизнесе и творческих успехов. Как помнят наши читатели, в конкурсе «АЗС Месяца» участвуют оригинальные по дизайну, техническим решениям или оснащению станции, отличающиеся от традиционных заправок. Принять участие в конкурсе может любая компания, построившая или эксплуатирующая нестандартную АЗС. Для этого нужно просто отправить несколько фотографий объекта (дневных и ночных) на e-mail редакции: pr@sovazs.com

«Нет предела совершенству» – именно такой подход к конкурсу, благодаря поже-ланиям ряда наших читателей, мы решили воплотить в жизнь в номинации «Лучшая АЗС Года», поэтому и продлили период голо-сования, а также усовершенствовали метод выбора претендентов на столь представи-тельский статус победителя.

Впредь победителя конкурса «АЗС Года» мы определяем на паритетной основе следующим образом:

1) Голосованием членов жюри
2) Реакцией аудитории и количеством лайков на нашей страничке в Facebook (https://www.facebook.com/SovremennayaAZS/).
3) Интерактивным голосованием участников Международной Конференции-выставки «Современная АЗС: Топливный ритейл-2020»


Голосуйте, лайкайте, участвуйте в конференции и пусть победит
лучшая АЗС из лучших!


Итак, представляем Вашему вниманию фото и краткую информацию о номинантах на звание «Лучшая АЗС-2019».





















На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com