№12(213) 2019
ДИЗАЙН И ОФОРМЛЕНИЕ

Новогодняя сказка на АЗС

Новогодние праздники – самая ожидаемая пора года. Что отличает их от всех других праздников? Конечно же, особенное новогоднее настроение! Но предвкушение чуда и волшебства начинается задолго до 31 декабря. Подарить это ощущение своим клиентам и гостям, создать вокруг себя неповторимую атмосферу праздника очень просто. Достаточно заблаговременно позаботиться о новогоднем оформлении АЗС. О том, как творчески к этому вопросу подошли сотрудники одной из минских АЗС, читайте в нашем небольшом очерке…



Немало усилий к новогоднему убранству приложили сотрудники РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка», дочернего предприятия ПО «Белоруснефть». Стильно украшенная и задекорированная АЗС №22 по улице Володько, 3, в городе Минске, издалека привлекает автолюбителей интересными фигурами и огнями своих празднично оформленных панорамных окон. Согласитесь, это способно поднять настроение и подарить положительные эмоции даже в пасмурный день.



Сказочное настроение создают объемные фигуры. Здесь вы встретите оленей, Деда Мороза на своих санях и, конечно же, символ Нового 2019 года – милую мышку.
Окна украшают облака со снежинками. Если вы огорчаетесь по поводу того, что за окном не идет снег, доб­ро пожаловать! Здесь по-сказочному снежно и царит поистине новогоднее настроение.



Приятно зайти в здание автозаправочной станции, где вас встретит рос­кошная елка. Не останется без внимания и гирлянда из живой ели, обрамляющая лестницу, которая ведет в кафе, расположенное на втором этаже. А легкий запах ели Нобилис и декоративные дольки апельсина, украшающие гирлянду, придают радостный настрой.

Поднявшись в уютное кафе на втором этаже автозаправочной станции, в романтической, уютной атмосфере невозможно отказаться от чашечки ароматного кофе с вкуснейшей выпечкой собственного производства. Приветливый персонал также предложит подкрепиться пиццей, салатами, пастой, драниками, кесадильей, лаваш-роллами, шашлыком, стейком, купатами, фокаччею, супами, картофелем фри и, конечно же, вкуснейшими десертами.



В компании отмечают, что все новогодние композиции – ручная работа, выполненная с душой из «живого материала». От них так и веет хорошей энергетикой.





Напомним, что в июне 2019 года данная АЗС стала победителем в конкурсе «Лучшая АЗС месяца». Поэтому и в декабре 2019 года автозаправочная станция не случайно была отмечена благодарственным письмом республиканской общественной организации за творческое решение и профессиональный подход в подготовке к Рождественским и Новогодним праздникам. Кроме того, АЗС также является участником смотра-конкурса на Лучшее новогоднее оформление организаций района и, конечно же, надеется на победу.



Редакция журнала «Современная АЗС» поздравляет сотрудников «Белоруснефть-Минскавтозаправка» с наступающими праздниками, желает компании дальнейшего роста и процветания, а комплексу – увеличения продаж и прокачки, а также побольше благодарных клиентов! 
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com