№10(211) 2019
СОБЫТИЯ

Атмосфера драйва

В середине октября в Полтаве провели финальный этап Всеукраинских соревнований в дисциплине timeattack. В сезоне 2019 года сеть АЗС BVS выступила генеральным партнером соревнований...



Гонки зародились в Полтаве и постепенно вышли на новый уровень, начали собирать пилотов со всей страны, чтобы не просто проверить кто лучший, но и создать атмосферу драйва, невероятной энергии, которая заряжает и вдохновляет.
Соревнования зародились как неформальные гонки друзей автомобилистов и уже потом начали собирать толпу поклонников. Они постоянно совершенствовались и выходили на новый уровень. UNITED TIMEATTACK SERIES выросла и сохранила лучшие традиции с LTAVAATTACKSERIES.

Теперь соревнования являются официальными, проходят под эгидой Автомобильной Федерации Украины и насчитывают 6 классов для автомобилей с различными характеристиками и 2 класса Национальной Серии Carrera timeattack для машин марки Porsche. Это мероприятие стало финальным во всех видах соревнований, победителей отметили как по итогам этапа, так и сезона.



«В этом году проект собрал много зрителей, поклонников, пропагандируя управление по правилам в городе и по регламенту на гоночной трассе. Мы, как организаторы, постоянно подчеркиваем об ответственности за рулем, ведь в любом случае водитель всегда рискует не только своей жизнью. И каждый, кто причастен к проекту, пытается привлечь внимание к проблемам, которые накопились годами и справиться с которыми не удается своими силами. Это борьба со временем, а именно, со старением инфраструктуры картодрома Лтава, учитывая, что за 30 лет ни одного капитального ремонта не было, поэтому износились сиденья для зрителей, трасса, которой нужен постоянный уход. Именно благодаря участникам гонки и спонсорам мероприятия, нам постепенно удается реанимировать картодром», – комментирует директор соревнований UNITED TIMEATTACK SERIES Андрей Приходько.



«UNITED TIMEATTACK SERIES – уникальное зрелище в своем роде. Организаторам удалось заинтересовать и привлечь пилотов, как любителей, так и профессионалов. Таким образом, всей команде проекта, в том числе и спонсорам, удалось привлечь своеобразные инвестиции на развитие картодрома, а затем и города. За что им особая благодарность», – отметил Александр Крачко, директор сети АЗС BVS. 

Справка редакции:
На сегодняшний день сеть BVS насчитывает более 80 АЗС по всей территории Украины и имеет долю около 30% полтавского регионального рынка АЗС. Сегодня в структуре компании BVS находятся 7 нефтебаз, которые обеспечивают собственную сеть автозаправочных станций топливом стандарта Евро-5 от ведущих европейских заводов.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com