№06(207) 2019
НОВОСТИ

Скорость

UNITED TIMEATTACK SERIES проходит при поддержке сети АЗС BVS…



В июне в г. Полтава (Украина) прошел мощнейший этап автогонок – UNITED TIMEATTACK SERIES, в котором пилоты со всей Украины продемонстрировали невероятную скорость, драйв и профессиональный тайм-менеджмент за рулем. Сеть АЗС BVS выступила топливным партнером автогонок.

Всего участие в каждом из этапов гонок принимает около 100 пилотов. Не менее важными участниками события, наряду с пилотами, являются зрители, и в этом году их было более 3 тыс. человек.



Особенно удивительным было шоу серии CARRERA TIME ATTACK для владельцев автомобилей Porsche, в которой приняли участие 14 участников. Общая стоимость автомобилей на треке превышала 1,5 млн долл.



«Приятно отметить, что с каждым годом подобные мероприятия в Украине набирают все большие обороты и привлекают все больше новых участников. Мы, как партнеры мероприятия, очень благодарны пилотам за отличное шоу и эмоции, которые они подарили присутствующим. Водители показали свое мастерство и способности своих автомобилей. Трасса была интересной, с подъемами и крутыми поворотами. Особую благодарность хочется выразить Андрею Приходько, который каждый раз делает этапы все более удивительными, драйвовыми и незабываемыми. Успехов всем!», – заявил директор сети АЗС BVS Александр Крачко.
Картодром «Лтава» является родиной дисциплины Time Attack, ведь 7 лет назад именно здесь начали проводить первые соревнования, которые под руководством организатора Андрея Приходько и под эгидой Автомобильной Федерации выросли в масштабные серии автогонок.



Партнерскую и спонсорскую деятельность компания начала практиковать с 2004 года, и ежегодно количество проектов только возрастает. Сеть АЗС BVS помогает воплотить в жизнь проекты, открывающие возможности для развития молодёжного спорта. Одним из таких проектов и является UNITED TIMEATTACK SERIES. С 2018 года BVS выступает топливным партнером всех этапов кольцевых гонок. 

Справка редакции:
На сегодняшний день сеть BVS насчитывает более 80 АЗС по всей территории Украины и имеет долю около 30% полтавского регионального рынка АЗС. Сегодня в структуре компании BVS находятся 7 нефтебаз, которые обеспечивают собственную сеть автозаправочных станций топливом стандарта Евро-5 от ведущих европейских заводов.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com