№03(204) 2019
ЛОЯЛЬНОСТЬ

Карты на столе

MOL и Total объединили свои усилия для расширения сети приема топливных карт в Европе. Соглашение предусматривает расширение сети приема топливных карт MOL Group, включающей около 4 тыс. АЗС в пяти странах Западной Европы...



12 февраля в Будапеште MOL и Total подписали соглашение, которое облегчит путешествие по Европе для корпоративных клиентов. Соглашение предусматривает прием карт MOL Group компанией Total в своей сети станций во Франции, Бельгии, Люксембурге, Нидерландах и Германии. В то же время топливные карты Total будут приниматься в сети станций MOL и Slovnaft в Венгрии, Румынии, Словении и Словакии. Обес­печение бесперебойного и удобного использования карт для клиентов B2B соответствует концепции MOL Group относительно стратегии 2030 года.

В качестве первого шага, начиная с февраля 2019 года, карты Total Fuel принимаются в сети MOL в Венгрии и Румынии. Владельцы карт MOL Group могут получить выгоду от приема своих карт в сети Total во Франции, Бельгии, Люксембурге, Нидерландах и Германии. В ближайшие месяцы будет завершено развертывание системы приема карт Total в сети MOL Slovenia и Slovnaft в Словакии.



В результате этого соглашения карты MOL Group будут приниматься почти на 7 тыс. АЗС в Европе. При этом карта Total будет приниматься в более чем 17 тыс. точек продаж.
«Открытие возможности использовать наши топливные карты в Западной Европе является важной вехой, которая не только поможет нам развивать наш бизнес, но и будет способствовать [достижению] одной из ключевых целей стратегии MOL Group 2030: стать выбором №1 для наших клиентов», — заявил старший вице-президент MOL Group по коммерции и оптимизации Жолт Пето.



Топливные карты MOL Group позволяют за безналичный расчет покупать топ­ливо и сопутствующие товары и услуги в ее широкой сети приема в 10 странах Европы. Это удобное решение для сегмента B2B упрощает управление автопарком и помогает снизить эксплуатационные расходы, обеспечивая при этом полный контроль над расходами. Помимо дозаправки, MOL Group Cards предлагает возможность оплаты за проезд в большинстве европейских стран, а также возврат НДС и акцизного сбора за покупки за границей.

Карты Total Fuels облегчают безналичную заправку, покупки на станциях технического обслуживания, оплату таких систем, как сборы за туннели и мосты. Еще одной замечательной особенностью карты является беспроблемная процедура возврата НДС при совершении сделок за рубежом. Total также гарантирует круглосуточный доступ к помощи на дорогах в 40 странах Европы. Карта является проверенным и эффективным инструментом, который в настоящее время доступен на более чем 17 тыс. АЗС по всей Европе.



«Это соглашение укрепляет наши позиции в Восточной Европе и дополняет наше предложение. Это еще один шаг к усилению наших позиций по топливным картам в Европе. Наконец, это способствует одной из ключевых целей Total: поддержать наших клиентов в их энергетическом выборе и быть партнером их мобильности», — подчеркнул старший вице-президент Total по Европе Бенуа Люк. 
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com