№12(165) 2015
МАРКЕТИНГ

Зимняя эстафета ЛУКОЙЛ – Победить может каждый!

Уже в пятый раз на АЗС «ЛУКОЙЛ» проходит общефедеральная акция, объединяющая активных участников Клуба ЛУКОЙЛ по всей стране – «Зимняя эстафета ЛУКОЙЛ». Акция завершится в феврале 2016 г. масштабным финалом, на который соберутся участники со всех регионов России. Победитель получит главный приз – автомобиль Mercedes Benz…



Акции для участников Клуба ЛУКОЙЛ уже стали хорошей традицией. Самые яркие среди них – «Полет на ММАрС с ЛУКОЙЛ», «Весна Победы», «Крутой АВТОLUK» – проходили на АЗС «ЛУКОЙЛ» по всей территории России и завершались финальными соревнованиями с розыгрышем ценных призов: автомобилей, поездок за рубеж и суперсовременных технологичных мобильных устройств.

Условия участия в «Зимней эстафете ЛУКОЙЛ» очень просты: нужно быть членом Клуба ЛУКОЙЛ и заправлять свой автомобиль более чем на 30 л бензина/газа или 40 л дизельного топлива за одну заправку (полные Правила Акции размещены на сайте www.club-lukoil.ru).

Помимо возможности попасть в финал и выиграть автомобиль, в период акции участники получают скидки до 50% на бытовые товары компании Panasonic.

За каждую акционную заправку предоставляется скидка 10%, и что самое приятное, скидки суммируются по желанию участника. Чем больше у участников акционных заправок – тем выше скидка!

Зарегистрироваться в акции, узнать о количестве накопленных скидок, выбрать и заказать понравившиеся товары каждый участник может на промо-сайте акции www.estafeta-lukoil.ru. Регистрация по номеру карты Клуба ЛУКОЙЛ и мобильного телефона занимает всего несколько минут.

На первом этапе – в период проведения акции – приятным стимулом и поощрением для всех участников станет возможность получить один из 10 сертификатов со 100-литровым запасом топлива (что эквивалентно 3,8 тыс. баллов на карту Клуба ЛУК­ОЙЛ).

Розыгрыш будет проходить еженедельно в течение всей акции.

На втором этапе – после завершения акции – пройдут региональные финалы в формате викторины на тему истории зимних Олимпийских игр. Победители викторины от каждого региона акции* поедут на третий финальный этап борьбы за главные призы акции.

В третьем этапе соревнований соберутся 24 самых активных участника акции – лучшие знатоки викторины, лидеры по количеству совершенных заправок и те, кому повезло попасть в номинацию «Счастливчик». Для них предусмотрены увлекательные соревнования за главный приз акции – автомобиль Mercedes Benz – спортивные испытания, творческие задания, квесты и многое другое.



Все 24 финалиста акции получат позитивный эмоциональный заряд, незабываемый опыт, ценные призы от партнера акции Panasonic и по уже сложившейся традиции смогут пообщаться с руководителями компании.
*Зона ответственности предприятий нефтепродуктообеспечения Группы компаний «ЛУКОЙЛ».


ИНТЕРВЬЮ С ПОБЕДИТЕЛЕМ АКЦИИ «КРУТОЙ АВТОLUK»

Победителем прошлой общефедеральной акции «Крутой АВТОLUK», завершившейся в октябре 2015 г., стал Александр Попков, участник из Пермского края. Александр выиграл автомобиль Mercedes Benz А класса. Все финалисты получили позитивные впечатления и призы от организаторов акции – смартфон последнего поколения на платформе IOS, экшн-видеокамеру Go Pro и видеорегистраторы.



«Современная АЗС»: Александр, расскажите, пожалуйста, откуда Вы и участвовали ли ранее в акциях Клуба ЛУКОЙЛ?

Александр Попков: Я с Урала, из маленького городка Нытва в Пермском крае. В акции Клуба ЛУКОЙЛ участвую в первый раз. И когда мне позвонили, чтобы пригласить на финал, то сначала сказал: «Нет, зачем мне это нужно». Но потом попросил свою супругу поподробнее изучить информацию об акции – и она сказала, что обязательно нужно поехать.

«Современная АЗС»: Чего вы ожидали от соревнований перед поездкой?

Александр Попков: Я думал, что, скорее всего, нам будут задавать вопросы про «ЛУКОЙЛ». Посидел немного в Интернете, поизучал историю Компании. Когда была образована, кто возглавляет, и с какого времени проводятся такие акции и соревнования.

«Современная АЗС»: А что Вам больше всего запомнилось?

Александр Попков: Соревнование на скорость реакции: когда нужно было схватить ключ, раньше, чем его отдернет ключник. Запомнилось потому, что у меня двое маленьких детей – трех и пяти лет. И я уже решил, что мы в эту игру будем с ними играть. Еще очень понравились лазеры – там нужно было как следует подумать, как проходить этот коридор, чтобы не задеть их. Но вообще понравились абсолютно все конкурсы без исключения.

«Современная АЗС»: Как Вас встре­тили дома?

Александр Попков: Собрались все самые близкие. Дети нарисовали плакат – про меня и про акцию «Крутой АВТОLUK». Жена с тещей даже всплакнули немного. Это слезы радости, конечно. Не могли поверить, что такое с нами действительно может случиться.

«Современная АЗС»: Как Вы решили поступить с выигранным автомобилем? Сами будете ездить или подарите?

Александр Попков: Подарю жене. А машину, на которой она сейчас ездит, продадим. Это ведь благодаря ей я там оказался. И ради нее это сделал.

«Современная АЗС»: У Вас очень дружная семья. Это прекрасно! Поздравляем вас с победой в финале акции.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2021. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com