№07(136) 2013
ОПЕРАТОРЫ РЫНКА

Александр Крылов: «При разделении бизнеса у нас появляется уникальная возможность наглядно показать всю цепочку установленной стоимости топлива»

«Газпром нефть» намерена на равных условиях и по одной цене реализовывать топливо как для независимых АЗС, так и для розничных сетей, которые входят в холдинг ВИНК. Об этом на пресс-конференции, состоявшейся 26 июня в Москве, заявил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов. Компания объявила о реорганизации структуры региональных продаж, которая предполагает разделение оптового и розничного бизнеса на всех уровнях. Тем самым компания планирует повысить эффективность продаж, а также сыграет на опережение в реализации инициатив ФАС, которые могут быть законодательно закреплены в обозримом будущем…

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com