№01(130) 2013
ОПЕРАТОРЫ РЫНКА

Андрей Агеносов: «Независимым операторам необходимо активнее модернизировать свои АЗС, расширять перечень сопутствующих услуг и внедрять новые технологии, только так можно достойно конкурировать с ВИНК»

ООО «Дорисс-Нефтепродукт» — стабильно развивающаяся независимая компания в Чувашской Республике. До недавнего времени в ее активе было всего несколько станций, но 2012-й для предприятия ознаменовался просто взрывным ростом. В начале года компания открывает первую в Чебоксарах автоматическую станцию, а уже сейчас под брендом этого оператора работает 6 ААЗС. О том, как удалось достичь таких кардинальных изменений в работе предприятия, о своей любви к «автоматам» и планах на будущее с читателями журнала поделился директор ООО «Дорисс-Нефтепродукт» Андрей Агеносов…

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com