Главная | Конференции | Выставки | Подписка 
На главную
ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ | МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ | ФОТОРЕПОРТАЖ
КОНФЕРЕНЦИЯ '2004 (Москва) ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ
I МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
«СОВРЕМЕННАЯ АЗС: СТРОИТЕЛЬСТВО, ЭКСПЛУАТАЦИЯ, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ»

20—21 апреля 2004 г.
Москва, «Арарат Парк Хайатт» (ул. Неглинная, 4)

При официальной поддержке:
Правительства Москвы, Российского Топливного Союза, Московской Топливной Ассоциации, Нефтяного Клуба Санкт-Петербурга


      

ПОДВОДЯ ИТОГИ...
Отчет о результатах работы конференции «Современная АЗС: строительство, эксплуатация, увеличение прибыли»


20–21 апреля в Москве, в гостинице «Арарат Парк Хайат», прошла конференция «Современная АЗС: строительство, эксплуатация, увеличение прибыли». Мероприятия подобной тематики давно уже стали привычными, однако последнее событие значительно отличалось от всех проходивших ранее.

Нет ничего проще, чем расхваливать самих себя. (Организатором упомянутой конференции выступил журнал «Современная АЗС».) Но если руководствоваться не личными, субъективными, впечатлениями от описываемого события, а фактами и отзывами его участников, то можно воссоздать вполне объективную картину.

Итак, из всех проходивших ранее конференций, посвященных строительству и эксплуатации АЗС, московская была самой многолюдной. Из 140 зарегистрировавшихся участников в первый день присутствовал 121 делегат. Притом что «случайных» людей, которых приглашают многие организаторы конференций для массовки, попросту не было — делегаты не дадут соврать.

Что касается программы, то, по отзывам участников, из всех известных на сегодня подобных мероприятий конференция, проведенная журналом «Современная АЗС», была построена наиболее удачно. Практически все участники отметили профессионализм при выборе тем и высокий уровень докладчиков. Естественно, всем угодить невозможно: некоторые выступления кому-то не понравились, но были и такие, которые не оставили равнодушным никого.

В следующем году программа конференции будет дополнена и изменена:
- обязательно добавятся выступления чиновников государственных органов, с которыми владельцам АЗС приходится взаимодействовать в рамках оптовой и розничной реализации нефтепродуктов;
- будет приглашено больше специалистов, которые смогут осветить вопросы, связанные с внедрением технических новинок, поделиться передовым опытом, в т. ч. западных стран, в этой сфере бизнеса, а также рассказать о способах решения существующих проблем.

Кроме того, планируется проведение в рамках конференции ряда круглых столов с обсуждением злободневных проблем, возникающих у розничников, а также обмена опытом между компаниями в сфере достижений и новаторских решений при эксплуатации автозаправочных станций. Особое внимание будет уделено способам повышения прибыли и модернизации уже работающих станций.

Программа следующей конференции будет строиться в соответствии с пожеланиями участников, а также читателей журнала «Современная АЗС». Поделитесь своими идеями — сформулируйте темы, которые, на ваш взгляд, нужно было бы включить в регламент конференции в следующем году. Для этого достаточно заполнить форму, данную ниже или отправить письмо на e-mail: perov@upeco.com с пометкой: «Тема для конференции». Со своей стороны, мы обещаем приложить максимум усилий для того, чтобы будущие участники конференции получили исчерпывающие ответы на поставленные вопросы.

Ведь самым верным ориентиром для организаторов любого мероприятия остаются отзывы участников.

P.S.: В подтверждение вышеизложенного предлагаем вниманию читателей некоторые анкеты, заполненные участниками конференции «Современная АЗС: строительство, эксплуатация, увеличение прибыли». Естественно, мы выбрали наиболее яркие, на наш взгляд, анкеты, но, поверьте, на вопрос: «Планируете ли вы участие в следующем году?» — никто не ответил: «Нет».
СПОНСОРЫ СЕССИЙ








ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ | МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ | ФОТОРЕПОРТАЖ
© «Современная АЗС» 2002-2017. Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-52034.
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна!
Адрес электронной почты редакции: sovazs@sovazs.com